Jumat, 10 Januari 2014

Pantai BANYU TIBO | E.PAPER

Ujaaan.. Ujaaann.. Ujaaan..
Tak akan menyurtkan langkah kami..
Untuk Melanjutkan Ekspedisi TIWUL menuju berbagai tempat wisata khususnya di Kampung halaman, karena kampung halaman kami pun mempunyai SPOT-SPOT WISATA yang tidak kalah dibandingkan dengan daerah lain bahkan negara lain. haha. Bangga Jadi Orang PACITAN bro..


BANYU TIBO
Tampang pelaku-pelaku utama
foto by TIWUL EXPEDITION
Perjalanan dibawah guyuran hujan itu menyenangkan men.. Kemana tujuan kita kali ini?? kita akan menuju ke................   Pantai Banyu Tibo..


BANYU TIBO
Pantai Banyu Tibo
Illustrasi by TIWUL EXPEDITION
Pantai Banyu Tibo
Satu lagi Pantai Tersembunyi di kab. Pacitan, terletak di desa widoro. Kec. Donorojo, Kab. Pacitan. Menelisik nama Pantai Banyu Tibo dalam bahasa jawa yang artinya Air Jatuh. Dengan nama itu kita pasti bertanya-tanya "masa ada Pantai yang airnya jatuh??" bukan air lautnya yang jatuh, melainkan ada sungai kecil dengan kejernihan airnya yang wahh.. hehe. air itu mengair menuju tebing Pantai dan jatuh ke Pantai.


BANYU TIBO

BANYU TIBO
BANYU TIBO
Banyu Tibo
foto by TIWUL EXPEDITION
Selain menyuguhkan Panorama Indah dan sangat recomended bagi wisatawan dan mungkin penghobi lanscape bolehlah utuk mencoba datang ke pantai ini. Lewat foto-foto berikut ini cukup untuk menjabarkan seperti apa Eloknya Pantai ini..


BANYU TIBO         BANYU TIBO
                             
                BANYU TIBO         BANYU TIBO
                                    
       BANYU TIBO      BANYU TIBO

BANYU TIBO

BANYU TIBO

BANYU TIBO

BANYU TIBO

BANYU TIBO
Banyu Tibo
foto by TIWUL EXPEDITION
Itulah beberapa foto spot-spot dari Pantai Banyi Tibo.. Bagi Pembaca harap menilai sendiri bagaimana panorama yang tersaji, Feeling terhadap karya seni itu berbeda-beda bukan, jadi tergantung selera anda semua (red: pembaca).

Ini juga ane sajikan tingkah polah anak-anak TIWUL EXPEDITION  Aneh, Kreatif, dan Menyenangkan. hehehe.

Mulai dari yang satu ini..
BANYU TIBO
Panas-panas pake jas ujan
foto by TIWUL EXPEDISI
BANYU TIBO
Ekspresinya WOW..
foto by TIWUL EXPEDITION
BANYU TIBO
Masalah tidur dimana aja boleh lah
foto by TIWUL EXPEDITION
BANYU TIBO
lagi meriang
foto by TIWUL EXPEDITION
BANYU TIBO
Trio WOW
foto by TIWUL EXPEDITION
BANYU TIBO
dikagetin ombak
foto by TIWUL EXPEDITION
BANYU TIBO
Obsesi
foto by TIWUL EXPEDITION
BANYU TIBO
Di dalam warung kayaknya gak asyik.. ginian nih baru yang asyik
foto by TIWUL EXPEDITION
Satu hal yang bisa di didapat dari momen ini, "hangatnya kebersamaan". Mumpung masih muda ya, lok dah pada berkeluarga susah banyak pertimbangan hehe. 

dan akhirnya..
BANYU TIBO
Uhuiiii uhuuuiiii Sampaii jumpa lagi dilain waktu..
foto by TIWUL EXPEDITION



Terima kasih telah membaca Artikel Pantai BANYU TIBO | E.PAPER . Jika Anda ingin Copy Paste Artikel ini, Harap cantumkan Link Pantai BANYU TIBO | E.PAPER sebagai sumbernya.
Diposting oleh chandra setiawan

2 komentar :

  1. thiwul....wullllll.. sip... sumber poto sama penting konten berbeda....ok bos!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ouww tetap berbeda.. kreativitas itu kan luas katanya orang-orang hebat.. hahaha.

      Hapus